Спасибо всем, кто поздравил меня с Днём рождения! Спасибо за ваши пожелания! Сообщаю, что отметили, много подарков и всё такое. Пели под гитару песни из "Машинки", Розенбаума, Трофима. Во время праздников готовлю в основном русскую кухню "шубу", оливье (его здесь почему-то называют русским салатом), пельмени. Дочь нарисовала мне красное платье в розовые цветочки, сказала, что купит мне такое, когда вырастет. А Сашка ничего не понял, он думал, что это у него день рождения, задувал свечки на торте и хотел подарков. Ещё подарили мне аппарат для кофе "Эспрессо", приезжайте в гости на классный кофе!
Спасибо! А на счёт кофе как? Почитай на форуме, как до нас добраться и приезжай! Завтра по твоей просьбе планирую напечатать рецепты греческой кухни и фото блюд. Пиши, что наиболее для тебя интересно. Я уже не представляю еды без оливкового масла, оливок, греческого сыра "фета", ригани! Салат из крупно нарезанных помидоров, лука и всего выше перечисленного - и полезно, и вкусно. И к этому ещё жаренная рыбка и греческая рецина...Класс! Но борщик украинский, конечно, ничто не заменит. Так что мы здесь сочетаем две-три кухни.
Сегодня посмотрела фильм по DVD "Всегда говори всегда". Из-за отсутствия свободного времени не часто приходится смотреть кино, но от этого получила огромное удовольствие. Женщинам особенно должно понравиться. Сценарий - Т. Устиновой. Две мысли пришло в голову: как важно, что когда все от тебя отвернутся, найдётся хоть один человек, который тебе поможет и поддержит. Хорошо ещё, когда есть настоящая дружба. И вторая - добрым и порядочным быть лучше. Фильм 2003 года, наверное, многие его видели. Что ещё стоит посмотреть?пишите
Оливки я сама безумно люблю разные всякие остановится сложно, если начинаю их есть Про кино.. смотрю время от времени... понравился "Монгол", просто очень было интересно посмотреть.. понравился "Живой".. его смотрела на одном дыхании, потом пересмотрела еще несколько раз
С праздником Победы всех! Как Вам фильм " В июне 41-го"? Я после вчерашнего просмотра под огромным впечатлением. Осталось ощущение чего-то настоящего, правдивого, очень русского. Конечно, Сергей Безруков молодец, классно сыграл. Но ещё большие молодцы те ребята, солдаты и офицеры, о которых идёт речь в этом фильме, защищавшие нашу границу от фашистов. Честь им и слава. Земляк сказал, что очень всё неправдоподобно... А я верю, что так и было, и более того могло быть. Героизм наших солдат описан документально. Может, образ героя лейтенанта Ивана собирательный, но всё это могло быть реально. Где-то читала о пограничнике, который, как Иван, ставил несколько раз на место пограничный столб. Немцы бесились, убирали его, а он через некоторое время опять стоит. Куда там Рэмбо до наших героев... И снято хорошо, и линия любви очень романтичная и тоже настоящая. Кто не посмотрел фильм - обязательно посмотрите.