Возможно ли, чтобы доход превышал расход в семейном бюджете? - Наболевшее - Основной форум - Форум
Google
35 000 компаний рекламируют свои товары и услуги здесь!
Четверг, 20.11.2008, 16:34

Греция. Халкидики

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Код нашей кнопки
Греческая кухня
Монастыри
Фотоальбом
Оливковое масло
Видеоролики
Греческая музыка
Недвижимость
Форум
Знакомства
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной форум » Наболевшее » Возможно ли, чтобы доход превышал расход в семейном бюджете? (Что делать, когда денег мало...)
Возможно ли, чтобы доход превышал расход в семейном бюджете?
ur3qmiДата: Вторник, 05.02.2008, 14:32 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Сколько необходимо зарабатывать в месяц, чтобы жить в достатке? Есть ли предел желаний? Как соизмерить доходы и расходы в семейном бюджете?

harinaДата: Вторник, 05.02.2008, 14:50 | Сообщение # 2
Admin
Предела желаний точно нет. Вначале думаешь, хорошо бы хоть какую-то машиу, потом хочется получше, потом новую, также и другое.
Особенно здесь, в Греции, где все вещи более доступны, и кредит здесь просто взять. Почти все мои знакомые живут в кредит, следовательно, расход превышает доход. При наличии хорошей работы не тяжело выплачивать, если кредит разумный. Но как только непредвиденные обстоятельства ( болезнь, потеря работы) - нервотрёпка.

А вы, уважаемый, ur3qmi, я уверена, что-то можете посоветовать и раскрыть тему. С нетерпением ждём.

земеляДата: Понедельник, 11.02.2008, 20:01 | Сообщение # 3
Лейтенант
При наличии постоянной работы возможно очень многое.Но здесь настолько все шатко и непостояно,что нужно пользоваться моментом, и пока у вас есть работа с хорошим заработком,-старайтесь сорвать с нее как можно больше.Удачи вам,ребята!

GalinkaДата: Четверг, 14.02.2008, 15:34 | Сообщение # 4
Подполковник
Любой банк вряд ли даст вам кредит больше, чем в состоянии выплачивать ваша семья. Следовательно оставшейся суммой надо распоряжаться осторожно. Может быть мой совет будет банален, но стоит вести домашнюю бухгалтерию. Поначалу будет лень и непривычно каждый день что-то считать, но потом втягиваешься и даже интересно смотреть на результаты. На своем опыте убедилась как много денег уходит налево. Можно просто вести табличку в Excel или записывать в тетрадке. Но я пользуюсь специальной бесплатной программой. Если кого заинтересует - обращайтесь.

GaLINKa

harinaДата: Пятница, 15.02.2008, 11:47 | Сообщение # 5
Admin
Меня заинтересовала эта программа, и даже очень. Я несчётное число раз начинала вести эту самую домашнюю бухгалтерию, хватало на месяц - потом забрасывала. Потом опять. И знаю, что нужно, но мне как-то неинтересно. А потом сидишь и пытаешься вспомнить, куда же уплыли деньги?

GalinkaДата: Понедельник, 18.02.2008, 11:27 | Сообщение # 6
Подполковник
Я пользуюсь программой "Домашние финансы". Удобный интерфейс, возможность настройки и даже можно построить графики доходов и расходов. Бесплатную версию программы можно скачать по этой ссылке http://www.lab-1m.ru/download/home104.exe.

GaLINKa

Форум » Основной форум » Наболевшее » Возможно ли, чтобы доход превышал расход в семейном бюджете? (Что делать, когда денег мало...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

аренда микроавтобусов москва
Хостинг от UcoZ