Жизнь после смерти - О ЖИЗНИ - Основной форум - Форум
Google
35 000 компаний рекламируют свои товары и услуги здесь!
Четверг, 21.08.2008, 22:23

Греция. Халкидики

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Код нашей кнопки
Греческая кухня
Монастыри
Фотоальбом
Оливковое масло
Видеоролики
Греческая музыка
Недвижимость
Форум
Знакомства
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной форум » О ЖИЗНИ » Жизнь после смерти (Когда умираем, что потом?)
Жизнь после смерти
likaДата: Вторник, 26.02.2008, 01:13 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Вы не задумывались над тем, что бывает потом, когда на этой земле нас не станет? Есть ли жизнь после смерти? Наверное, каждый нормальный человек задумывается о смысле нашей жизни на этой Земле и что потом... Поделитесь

IgnatДата: Понедельник, 03.03.2008, 01:05 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Жизнь после смерти есть! Только жизнь наша в сравнении с вечностью, всего лишь как миг. Небытия не будет! Не надейтесь, что здесь на земле прожил как хочешь, вытворял, что хотел, а потом выключили твой рубильник и всё? Нет. За всё отвечать придётся. Или вечно жить после смерти или вечно гореть в аду. А в аду стон и скрежет зубов, вечно. И вот получается, что любой здравомыслящий человек, хотя бы на всякий случай, "а кто его знает", призадумается о свей душе!
Как одна учительница в те коммунякские времена вывела учеников на улицу и говорит: " Все дети дружно подняли головы в небо и прокричали - Бога нет!". А Вовочка говорит: "Не-е, я не буду, я не дурак." "Это почему же?" " Ну если Его там нет, то чего туда кричать? А если Он там есть, то зачем я буду портить с Ним отношения?" В Библии написано в псалмах:"И сказал безумец в сердце своём-Бога нет!" Ну, есть ли желание быть безумцем? Не хотите в ад, а хотите в рай? Задайте мне вопрос, я отвечу.
cool

Рыбку-стране, денежку-жене, а сам-носом по волне.

GalinkaДата: Среда, 05.03.2008, 15:24 | Сообщение # 3
Подполковник
Сразу скажу, что в Бога и в жизнь после смерти я не верю, хотя уважаю чувства верующих людей. Убедилась, что и среди верующих немало нехороших людей. Как говорится "Молитва - последнее средство для негодяя"...
Смысл в жизни - это сама жизнь. Просто так получилось, что именно на этой планете создались все условия для зарождения и развития жизни. И Бог тут совершенно не при чем. Советую посмотреть фильм BBC "Планеты". Там все очень просто и понятно описывается. Жутковато только от мысли, что мы можем быть одиноки во вселенной и после гибели солнечной системы у человечества нет будущего. :-(

GaLINKa

likaДата: Пятница, 07.03.2008, 00:10 | Сообщение # 4
Лейтенант
Как раз если не верить ни во что, то неинтересно и пусто... Вы говорите, сто смысл жизни - сама жизнь. А если человек- инвалид, или нет детей, или какие-то неприятности, что и жить не хочется - какой тут смысл?
и если человек верит в Бога, он не может быть негодяем. Или же он не верит в Бога и ничего не боится, поэтому и негодяй.

GalinkaДата: Вторник, 11.03.2008, 12:34 | Сообщение # 5
Подполковник
Если у человека нет детей или он инвалид, то это не означает, что он потерянный для общества и его жизнь ничего не значит. Все равно его жизнь нужна его близким, друзьям, он может реализовать себя во многих отраслях и принести немалую пользу человечеству. Вот вам и смысл жизни.
Неужели верить в Бога - это означает бояться? Если сравнить современную религию со средневековой то видно, что раньше Бог был жестокий, карал всех направо и налево и держал людей в страхе. Современная религия намного гуманнее и человечнее. Бог уже никого не карает, а наоборот призывает к мелосердию и человеколюбию. Что же случилось с Богом за это время? Неужеле он стал добрее? :-)
Ответ прост: для повышения авторитета церкви и власти над людьми раньше требовалось держать их в постоянном страхе. В современном обществом такие методы не проходят, поэтому церковь и представляет Бога как друга человека. Обычный пиар-ход...

GaLINKa

zvaДата: Понедельник, 24.03.2008, 17:44 | Сообщение # 6
Сержант
GaLINKa, Бог это не нечно придуманное людьми. Бог это реальность, причем реальность с которой каждый столкнется лично. А BBC вам еще не то покажет. Дело в том что ученые не могут опровергнуть существование Бога, просто сами принимают свои измышления на веру по одной простой причине, неверие как бы снимает с человека ответственность, но не все ученые на самом деле не верующие. Энштейну вера не мешала заниматься физикой, да и многим другим ученым. Есть неплохая книга академика Вейника (наш соотечественник, физик с мировым именем), он в ней писал что может как физик доказать существование духовного мира т.е. Бога, ангелов, бесов. Если вам нехватает научных данных подтверждающих веру в Бога, то их есть у меня, могу поделиться. И верить в Бога это не значит бояться, это значит иметь будущее и притом замечательное.
"Ответ прост: для повышения авторитета церкви и власти над людьми раньше требовалось держать их в постоянном страхе. В современном обществом такие методы не проходят, поэтому церковь и представляет Бога как друга человека. Обычный пиар-ход..."
Как раз не прост, люди часто манипулирут истиной, вот пример та же BBC, есть некоторые научные данные, но вот их интерпретация.... Вы думаете им за это не придется отвечать? Еще как придется. Мы смотрим на происходящее с позиции нашего маленького, ограниченного восприятия действительности, Бог смотрит с позиции вечности.

lola-71Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:36 | Сообщение # 7
Рядовой
Eto dopolnenie k moim istoriyam.
Vrukax moix,derju bakal vina.
Chto prigotovlen bil,lukavim dlya menya.
Ispiv,napitok,do kontsa,
Vkusila,plod predatelstva i zla.

Napitok tot,dlya tex kto glup.
Kto vozlyubil ne svet,a tmu,naprasno.
Kto ne sumel proiti dostoino put,
Izbrav,shirokie vrata,lishilis raya.
Kairova lola

Добавлено (24.04.2008, 19:36)
---------------------------------------------
Kak-to, odin xudojnik napisal krasivuyu kartinu i kogda nastala dolgojdannaya vistovka,to priglashyonnie stali govorit drug drugu:Eta kartina poyavilas sama po sebe,takoe proizvedenie
ni mog narisovat nikto!''.Konechno-eto vidumannaya istoriya,no ona napominaet lyudei,kotorie
govoryat,chto etot mir poyavilsya bez uchastiya Boga,sam po sebe.
Vzorvite etu zemlyu,unichtojte eyo,mojet i poyavitsya novaya jizn?Kak, pechalno,slishat,kogda
visokie umi,proiznosyat etu teoriyu,ne dokazatelstvo,a lish teoriyu,bez vsyakix dokazatelstv.
Imenno,eti ''UMI''doveli nashu edenuyu Zemli do etogo sostoyaniya,narushiv zakon Bojii,imenno
eti''UMI''rojdayut nasilie i zlo na zemle.Potomu chto ini vozlyubili bolshe zlo,chem lyubov,bolshe
Mamonu,chem Iisusa.
Zamenili istinu Bojiiyu lojiyu i poklanyalis i slujili tvari(zveryam,solntsu i cheloveku) i slujili tvari
vmesto Tvortsa....I kak oni ne zabotilis imet Boga v razume,to predal ix Bog prevratnomu umu.....
Oni znayut pravednii sud bojii,chto delayushie takie dela,dostoini smerti;odnako ne tolko ix delayut,no i delayushix odobryayut.POSLANIE K RIMLYANAM 1-AYA GLAVA OT 16-32 STIXA..
Velikaya mudrost tolko v Iisuse!!!!

Сообщение отредактировал lola-71 - Четверг, 24.04.2008, 19:58

Форум » Основной форум » О ЖИЗНИ » Жизнь после смерти (Когда умираем, что потом?)
Страница 1 из 11
Поиск:

пишите в гостевую сайта или на email: baidos@narod.ru Покупаем рекламу. Дорого.
Хостинг от UcoZ