Возможен ли счатливый брак с иностранцем? - Замуж за иностранца - Основной форум - Форум
Google
35 000 компаний рекламируют свои товары и услуги здесь!
Четверг, 21.08.2008, 22:33

Греция. Халкидики

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Код нашей кнопки
Греческая кухня
Монастыри
Фотоальбом
Оливковое масло
Видеоролики
Греческая музыка
Недвижимость
Форум
Знакомства
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Основной форум » Замуж за иностранца » Возможен ли счатливый брак с иностранцем? (Разница в менталитете и культурных традиция супругов)
Возможен ли счатливый брак с иностранцем?
harinaДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:45 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Моя подруга Лола, 35 лет, замужем за греком, семейный стаж 9лет., 2-е детей, говорит: " Конечно, сказывается разница в культуре. Мы, русские, более общительные, любим гостей, приглашать друзей в дом. Грек, если хочет пообщаться - идёт в кафе. Домой никого не зовёт. В еде разница, в воспитании детей. Но терпение и старание понять другого всё решают.

В большинстве своём греки весёлые, доброжелательные люди. Редко можно встретить хмурого, угрюмого грека. Греческим мужчинам нравятся славянские женщины за их красоту, хозяйственность, умение сочувствовать. Они готовы им многое простить.

gosti2003-01Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Греки то весёлые. Попробовали бы они с годик на Украине пожить, посмотрел бы я, как они радуются. А вот я лично на гречанке жениться не хотел бы. Наши лучше, роднее. Ну как обьясните с инострацем душа в душу прожить можно? Кто ж русскую душу поймёт, кроме такой же русской души?

КристинаДата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет,всем bye .Я замужем за греком уже 12 лет, вернее 2 ,но вместе 12.Все хорошо,но греки очень своеобразный народ.Если в течении 2 лет не женились,то наврятли женяться.Хотя думаю,что это касается многих мужчин и всех национальностей.Греки хорошие мужья,отцы и конечно же любовники .Они ни когда не оставляют своих детей ,они носяться с ними,они готовы на все ради них.Это черта только греческого мужчины.Да простят меня русские мужчины,но это правда хотя и очень горькая.Знаете ,я очень счаслива хотя и бывают минуты,минуты тоски о прошлом о той нашей счастливой жизни,о тех наших мужчинах которых к сожалению уже давно нет.

vo-haДата: Четверг, 07.02.2008, 23:24 | Сообщение # 4
Сержант
Они не весёлые. Они пофигисты. Поэтому они живут долго. Но наши девчата лучше.

varkof

NatalijaДата: Суббота, 09.02.2008, 11:20 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я думаю, если очень хочется замуж за иностранца, то лучше грека не найти. Греческий менталилет очень близок русскому. biggrin

земеляДата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:49 | Сообщение # 6
Лейтенант
Брак с греком-это потерянные годы.Абсолютно разный менталитет.Разное воспитание,совсем другая культура,а вернее ее отсутствие.Лучше наших русских мужчин вообще не существует.

КристинаДата: Понедельник, 11.02.2008, 23:46 | Сообщение # 7
Рядовой
Всем привет,вчера из Греции прожив здесь 16 лет уехала моя лучшая подруга.Этот тот вариант, потеряны лучшие годы жизни.12 лет замужем за никчемным греком,лентяй и бездарь.Выростила его сына,а теперь потяряв свою внешность и обояние,молодость стала не нужна.И теперь в ней нет обходимости,ее использовали и выбросили ,как ненужную вещь.Знаете весь ужас в том,что виноваты мы сами,женщины которые позволяют собой крутить.Нужно любить и уважать себя саму если этого нет не жди что и твой спутник по жизни будет всегда ценить,любить,уважать.Она уехала не имея за душой ни копейки в некуда.

margaritulaДата: Вторник, 12.02.2008, 10:53 | Сообщение # 8
Майор
А я вот замужем за русским! Уже 15 лет! И с завистью смотрю на греческие (нормальные) семьи! Где отец души не чаит в детях! Проводит с ними все свободное время! Занимается воспитанием! О жене заботится! А тут обещал, обещал ребенку повести на лыжах по-кататься, да так и вторая зима заканчивается! "Я работаю, зарплату приношу, и больше меня не трогайте!" А в каком классе ребенок, спроси- не знает! Зато интерес один в жизни- исконно русская национальная проблема!

земеляДата: Вторник, 12.02.2008, 11:40 | Сообщение # 9
Лейтенант
Уважаемая Маргаритула!Все в ваших руках.Зачем-же переводить свою жизнь.Измените ее и у вас будет возможность сравнить.

margaritulaДата: Вторник, 12.02.2008, 15:22 | Сообщение # 10
Майор
Да это я так, к примеру, что нельзя делить на "наши" и "их". Везде "добра" хватает!

КристинаДата: Понедельник, 18.02.2008, 00:33 | Сообщение # 11
Рядовой
Знаете,насчет того ,что греки не очень хотят гостей особенно мужчин,т.к. они не упустят момент попытки по ухаживать за его хорошенькой женой.Они в основнов все бабники.Здесь распостранено,вернее часто и густо близкий друг спит с женой друга или же наоборот с другом.Греки ну очень сексуально озабоченные люди,наверное виноват жаркий климат.Ну о воспитании,о...это длинная история,как такового нет.Ни тебе спасибо,а чавканье...Ладно мы их любим и такими,т.к. много других хороших качеств имеют,а это мелочи.

vo-haДата: Понедельник, 18.02.2008, 15:47 | Сообщение # 12
Сержант
Уважаемая Кристина!Я очень внимательно слежу за перепиской на форуме.Однако,ваше мнение меняется как погода.То вы пишете,что греки самые лучшие,то совсем противоположное мнение о греках.Вы уж как-то определитесь.

varkof

NatalijaДата: Вторник, 19.02.2008, 14:37 | Сообщение # 13
Лейтенант
biggrin biggrin biggrin

harinaДата: Вторник, 19.02.2008, 15:23 | Сообщение # 14
Admin
Дорогая Natalija! Приятно, что у Вас хорошее настроение! В предыдущем вашем сообщении вы писали о сходстве менталитета русских и греков. Не могли бы вы об этом подробнее написать?
Конечно, греки по темпераменту и стилю жизни больше напоминают нас, чем, например, немцы. Да и наших девчат они очень любят и ценят...

NatalijaДата: Суббота, 23.02.2008, 13:52 | Сообщение # 15
Лейтенант
Уважаемая, harina! Вы сами написали, что греки по стилю жизни напоминают нас. Мне тоже так показалось, может быть я и не права. Во всяком случае общаться с греком легче, чем с немцем и др. В этом я уверена. Греки и юмот наш хорошо понимают, и обычаи принимают. biggrin У меня не много друзей греков, поэтому я не могу написать за всех. Но с теми кого я знаю, я чувствую себя абсолютно комфортно. А что касается девчат наших, так их любят все. Понимают не все, к сожалению.

Форум » Основной форум » Замуж за иностранца » Возможен ли счатливый брак с иностранцем? (Разница в менталитете и культурных традиция супругов)
Страница 1 из 212»
Поиск:

пишите в гостевую сайта или на email: baidos@narod.ru Покупаем рекламу. Дорого.
Хостинг от UcoZ