Отдыхали недавно в Греции, в Халкидиках...брали в отеле в аренду машину, путешествовали по разным греческим достопримечательностям.И вот однажды поздно вечером, стояв пробке на центральной улице Салоников, мы услышали, как волшебный баритон надрывно поёт на греческом что-то типа "ESI" в припеве...и песня такая медленная, такая красивая, что у нас души несколько раз свернулись и развернулись))) А спросить было не у кого про певца - в машине были только русские...Помогите пож-ста найти песню...заранее благодарны.
Трудная задачка. "Esi" в переводе с греческого языка - "ТЫ". Почти в каждой песне поют "ESI". Но мы постараемся и в скором времени разместим несколько песен по Вашему описанию. Может быть повезёт, и среди них окажется именно та песня, которая Вам нравится. Если можете, скажите: это была народная или эстрадная песня?
Рыбку-стране, денежку-жене, а сам-носом по волне.
Я знаю, что это "ты" Я по возвращению из Салоников быстренько кинулась выяснять у отельных барменов, что это может быть за песня, и кто её поёт. Но...результаты оказались минимальными... Я думаю, что это была эстрадная песня, на мой музыкальный слух её смело можно было бы выставлять в международные хит-парады Кстати, а что вы подразумеваете под словом "народные песни"? И сильно ли они у греков отличаются от эстрадных?
Добавлено (09.07.2008, 17:37) --------------------------------------------- Ув. Модераторы, при поиске этой песни, думаю, облегчат задачу несколько критериев : а) песня медленная б) в припеве часто повторяется слово "esi" в) её поёт один мужчина (не с кем-то) г) думаю, что песня популярная, и её часто крутят на радио..(мы по радио её и услышали) Заранее благодарю
Здравствуйте, уважаемая кендра! По вашей просьбе мы разместили на нашем сайте песни. Зайдите по ссылке: http://baidos.com/load/6-1-0-49 может быть нам повезло и среди этих песен Париоса именно та песня, о которой Вы говорили. Но если той песни нет, то мы надеемся, что эти песни Вам тоже очень понравятся. С уважением, Ольга
В припеве первой песни слышится "эси". Во второй песне тоже есть...Выбирайте. По мнению опрошенных греков искомую песню может петь именно Париос. Напишите, нашли ли и как Вам понравились эти песни?
Здравствуйте. К сожалению, в творчестве этого певца, представленном здесь, этой песни нет. И голос у того, кто её поёт, помягче что ли... Ну ладно,ничего страшного, значит не судьба мне её больше услышать...))) Извините за беспокойство
Мы будем ещё добавлять песни других певцов по Вашему описанию . Так что не отчаивайтесь, заходите к нам на сайт время от времени. Или мы можем Вам сообщать, когда появтся на сайте новые песни. Геннадий
Рыбку-стране, денежку-жене, а сам-носом по волне.
Люди помогите найти музыку на народный греческий танец?вернее и музыку и народный танец?который самый знаменитый а я к сожалению не знаю как он или музыка называется?может кто подскажет?Он мне недавно во сне приснился и я очень сильно хочу его найти?но пока никак...
Здравствуйте, уважаемая tata! Вы наверное имеете ввиду греческий танец сиртаки? Тогда зайдите по ссылке http://baidos.com/index/0-8 там есть видеоролик, прослушайте, может это то, что Вам нужно. С уважением, Ольга
Уважаемая кендра! Есть ещё одна песня с припевом "эси" Зайдите по ссылке:http://grekmusic.at.ua/publ/1-1-0-7 там под номером 10 эта песня. Послушайте, может быть это то, что Вы ищите?