Покупка шубы в Греции - Отдых в Греции - Основной форум - Форум
Google
35 000 компаний рекламируют свои товары и услуги здесь!
Четверг, 20.11.2008, 18:20

Греция. Халкидики

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Код нашей кнопки
Греческая кухня
Монастыри
Фотоальбом
Оливковое масло
Видеоролики
Греческая музыка
Недвижимость
Форум
Знакомства
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной форум » Отдых в Греции » Покупка шубы в Греции (Где лучше купить качественную шубу.)
Покупка шубы в Греции
harinaДата: Вторник, 05.02.2008, 17:56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Online
В Грецию наши туристы приезжают не только на отдых, но и скупиться. Ведь в России шубы стоят в 3-4 раза дороже греческих, т. е здесь на аналогичную сумму можно и шубку приобрести, и отдохнуть. Разговаривая с некоторыми девчатами, приехавшими сюда по программе шуб-тура, выяснила, что они не очень довольны именно организацией программы и ценами. Как оказалось потом, можно было в других магазинах Греции купить значительно дешевле и качественнее.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и знанием хороших "шубных мест", а то как же - из Греции - и без шубы?

земеляДата: Суббота, 09.02.2008, 20:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Конечно,из Греции и без шубы-это ни в какие ворота.Хочу поделиться личным опытом,а также своими наблюдениями.Проработав сезон в магазине и продавая шубы, могу дать несколько советов.Во-первых:никогда не покупайтесь на шуб-туры.Во-вторых:если вы не разбираетесь в мехе,то есть вероятность вместо шиншилы купить кролика(и не только этот вариант).В-третьих:если ваша шуба неприятно пахнет,то это значит,что шкурка плохо вычинена и в скором будущем она просто разлезется.Дальше,по-моему лучше не покупать шубы непосредственно на заводах.Поверьте мне,что разница в цене составит не более ста евро,а вот качество... Не бойтесь выбрать шубу на курорте где вы отдыхаете.Если это действительно дорогой,известный курорт Греци, то администрация несет полную ответственность за качество продаваемой продукции и уж тут вам ничего не угрожает.

harinaДата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:51 | Сообщение # 3
Admin
Уважаемая Земеля, спасибо за ценные советы! Надеюсь, что многие ими воспользуются и не попадут впросак.
Традиционно считается, что лучше всего шубу купить в Касторье. Может, раньше и было так, но в последнее время отзывы почему-то нелестные. Или кому-то просто не повезло.
Существует много специальных шубных магазинов на Паралия Катерини ( набережная или центр). Также, если вы будете гулять по центру Салоник (Игнатия или пл. Аристотелиу), то наверняка набредёте на магазины, где написано "Гунес" (шубы). Подруга недавно в одном таком купила каракулевое манто, отороченное лисой, за 300 евро. А норковая шубка стоит в среднем 1500-2000 евро. Лучше, чтобы у вас был грекоговорящий проводник, который сможет поторговаться с продавцом.

КристинаДата: Суббота, 16.02.2008, 23:48 | Сообщение # 4
Рядовой
biggrin Хочу поделиться своими проблемами в поисках шуб,но мне повезло знание языка всегда поможет.Начну с того ,что недавно приобрела чудесный полушубок из каракуля за 350 ,евро можно сказать дарам.Так вот в Салонниках есть 3 чудных магазинчика в которых можно подобрать хорошую шубу,полушубок из любого меха и цены доступные для всех.Еще в Каликратии есть 2 магазина,но цена немного т.е.для более обеспеченных.Если кто хочет можем помочь,конечно не совсем бесплатно т.к. время,бензин сами понемаете.

земеляДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:40 | Сообщение # 5
Лейтенант
Мы не понимаем,знание какого языка вам помогло при покупке шубы?Что касается русского,то у Вас на лицо огроменные проблемы.Советуем еще раз перелистать словарь Ожегова.

valiaДата: Понедельник, 10.03.2008, 19:06 | Сообщение # 6
Сержант
Я сколько живу в Греции, а шубу не купила себе. На родине спрашивают, сколькр шуб имею?
А тут она и не нужна. Тепло очень, в кожаных куртках всю зиму ходим. Разве что для красоты, куда-то пойти, а потом будет висеть. А норка - она носку любит.
Я знаю, что знакомые после экскурсии на Метеору приезжали оттуда с классными полушубками. Где-то там есть хороший недорогой магазин, шьют эксклюзив.

gabbianoДата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:42 | Сообщение # 7
Рядовой
здраствуйте !!! я занимаюсь уже много лет русскими туристами .. и могу предложить любое обеспечение покупок и всего чего вам угодно в Афинаx мои приоритеты:
1.десяти летний опыт по данной сфере
2.приятное обслуживание
3.никакиx обязательств
обращайтесь пожалуйста urik8383@mail.ru cool

harinaДата: Среда, 01.10.2008, 18:56 | Сообщение # 8
Admin
Ребята! Если вы находитесь в Халкидиках и хотите купить шубу, не поленитесь и напишите нам. Поможем. Поверьте, здесь разные цены для туристтов и для местных. Знание языка очень помогает.

Форум » Основной форум » Отдых в Греции » Покупка шубы в Греции (Где лучше купить качественную шубу.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

шелкография надписей
Хостинг от UcoZ